Datenschutzerklärung
Diese Seite erklärt, welche Daten wir sammeln, wenn du einen Trennungs-Report anfragst — einschließlich Daten über eine andere Person —, warum wir sie nutzen dürfen, wie lange wir sie aufbewahren und wie sie gelöscht werden.
Die Daten, die du uns über dich selbst gibst
Wenn du einen Report anfragst, gibst du uns deinen Namen und dein Geburtsdatum sowie optional deine Geburtszeit und deinen Geburtsort. Wir nutzen das ausschließlich, um deinen Report zu erstellen — es wird nicht verkauft, nicht an Werbetreibende weitergegeben und für nichts über die Erstellung des angefragten Reports hinaus verwendet.
Die Daten, die du uns über eine andere Person gibst
Da dieser Report eine Beziehung behandelt, gibst du uns auch den Namen und das Geburtsdatum der anderen Person — und optional ihre Geburtszeit und ihren Geburtsort. Diese Person hat dem nicht zugestimmt und wird von uns nicht kontaktiert. Als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ihrer Daten berufen wir uns auf unser berechtigtes Interesse (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO) daran, den von dir konkret angefragten Report bereitzustellen; dieser Hinweis selbst erfüllt die Informationspflicht nach Art. 14 DSGVO, da wir ihre Daten nicht direkt von ihr erhalten haben. Wir nutzen ihre Daten nicht, um ein Profil von ihr zu erstellen, sie zu kontaktieren oder für irgendetwas über die Erstellung deines Reports hinaus, und wir verkaufen oder teilen sie nicht zu Werbezwecken.
Wie lange wir sie aufbewahren
Wir bewahren deinen Report — und die darin enthaltenen Daten über die andere Person — 30 Tage lang ab der Erstellung auf. Dieser Zeitraum ist lang genug, damit du auch Wochen später noch auf einen Report-Link zugreifen kannst, und kurz genug, dass wir die persönlichen Daten einer anderen Person nicht unbegrenzt aufbewahren.
Wie sie gelöscht werden
Die Löschung erfolgt automatisch. Ein geplanter Prozess läuft täglich und entfernt dauerhaft jeden Report, dessen 30-tägiges Aufbewahrungsfenster abgelaufen ist — du musst das nicht anfragen, und es gibt keinen manuellen Schritt, der vergessen werden könnte. Sobald ein Report gelöscht ist, führt sein Link zu nichts mehr.
Wie dein Report erstellt wird
Der Inhalt des Reports wird von KI auf Basis der von dir angegebenen Geburtsdaten erstellt. Kein Mensch prüft einen konkreten Report, bevor du ihn siehst. Reports dienen nur der Unterhaltung und Selbstreflexion und ersetzen keine professionelle Beratung.
Fragen oder frühere Löschung
Wir bieten derzeit keine Konten an, daher gibt es keine Kontoeinstellung, mit der du das selbst verwalten könntest. Wenn du möchtest, dass dein Report vor Ablauf des 30-Tage-Fensters gelöscht wird, oder Fragen dazu hast, wie deine Daten (oder die der anderen Person) behandelt werden, kontaktiere uns und wir kümmern uns darum.